Одна рассказала

Одна рассказала. Иду я с работы —
Девчушка на велике, — года четыре;
И едет за мной, так внимательно смотрит...
Я ей: — из какой ты подружка квартиры?

— А как тебя звать? — отвечает вопросом...
Я ей говорю, что зовут меня Машей.
Девчушка прищурилась, фыркнула носом:
— Любовь Леонидовна! — с жизненным стажем!
_____________ ;


Рецензии