Оглядка осени

Осень.
Осипший ветер.
На поклоне – жнивье.
Света лень на рассвете.
Встопорщенное воронье.
Последняя кисть рябиры –
Художника скромный жест.
Лета сороковины.
Воспоминаний реестр.
24.19.18


Рецензии