Утро морозно

Утро морозно,
Лужи во льду.
Что-то тревожно
По ним я иду.
Воздух туманен,
Холод и дрожь-
Мир этот странен,
Его не тревожь.
Он улыбнётся,
С солнцем встаёт.
Может свихнётся,
Может споёт...
Наледь растопит,
"Миру миры!"
Время наступит
Лучшей поры...


Рецензии