Наше утро

О, как мне хочется с тобой проснуться!
Когда твоя рука, так нежно обнимает...
И твоего плеча щекой коснуться,
Не говоря ни слова - улыбнуться!

Ты еще сонный, крепко обнимаешь,
А губы что-то шепчут тихо мне.
Я их своей ладошкой прикрываю.
А ты ее целуешь в сладком сне...

Ну, а потом, открыв свои глаза,
Ты на меня загадочно посмотришь.
Шепнув на ушко: "Я люблю тебя!"
Пусть это утро так начнется!

Татьяна Юлова 26.10.2018 г.


Рецензии