Момент, когда дочь Изи не нужна...

-"Сема,уберите руку с
задницы моей дочери!
Мне это не нравится!"
-"А я вам и не кладу!"


Юмор из "Одноклассников"






Если Сема кладет руку
На задницу папы и тому
это нравится,-
Вряд ли наступит скука
И нужна будет Изи
дочь-красавица...


Рецензии