Только Выдержать
Только выдержать в этой борьбе
Все испытания выдержать
Хоть в радости и хоть в беде
Выдержать все катоклизмы
Выдержать тот бумеранг
Что рассылает болезни
Всё получил... и будь рад
Болезни быстро проходят
Если они невсерьёз
А вот Зло, то что исходит
Ранит и больно, до слёз
От него бы как увернутся
Чтоб не попала стрела
Лечь бы с вечера, утром проснутся
Глядишь, пролетит она
Стрела, что с ядом "конечным"
Мимо тебя пролетит
И в осину, тыл от зла вечный
Воткнётся и задрожит
И пройдёт сразу зло, исчезнет
Останется только слеза
Горечь думы опять навеет
Нелёгкой была борьба...
Только выдержать, выдержать, выдержать
Испытания эти твои
В борьбе победить и выстоять
И будут счастливые дни.
Свидетельство о публикации №118102601330
проси ты Господа о том
чтоб устоять в тяжёлой битве
чтоб победить в Святой борьбе
весь мир в борьбе она внутри нас
и Бога вопроси об всём...
тогда и счастья мир наступит
Эдем и в Нём Святой народ...
Слава-Блудный Сын 17.11.2018 06:31 Заявить о нарушении
Светлана Сафенрейтер 18.11.2018 18:14 Заявить о нарушении