Мечта о весне

Хочу о Весне помечтать.
Она так нежданно придёт.
Не сможет никто помешать.
Над Миром вновь Солнце взойдёт.

Будут нам птицы трезвонить,
В лес за собой зазывать.
Трелями нас беспокоить,
С музыкой леса взлетать.

Как хорошо прогуляться
В парке и птицам подпеть.
Это как с горки кататься,
Кубарем в снег улететь.

Ну, а Весна Солнцем пышет,
Громко ручьями звенит.
Это Поэт всё опишет.
Муза с ним рядом сидит.

Муза ему доверяет
Нежно о счастье писать.
Сердце, как птица, порхает,
Просит скорей начинать.

Мучить его я не стану.
Перо, бумагу я взял.
Буду писать неустанно!
Музу любимой назвал.

09.10.2018


Рецензии
Так здорово, что Муза всегда рядом и доверяет...
Мечтайте, мечты всегда сбываются!!!
Замечательное стихотворение, читается легко и приятно!!!
Спасибо большое, Слава!!!
Браво!!! Молодец!!!

С теплом и уважением, Данна!

Данна 2   28.10.2018 13:58     Заявить о нарушении