Дом

Холодно. Сыро.
У внешнего мира
Для нас не осталось тепла.

Холодно. Сыро.
Родная квартира
Нас просто от смерти спасла.

Она приняла нас,
Она обняла нас,
Утишила добрым теплом ...

Она нас накормит
И даже подлечит -
В ней наш незатейливый дом!

                26.10.18


Рецензии