Ходят горы за мной следом
Ходят горы за мной следом,
Облака за мной бегут,
Вот такие непоседы,
Туфли ступни им не трут.
Скоро сытная обедня,
На восток мольба, там Мекка,
Проходи, не стой в передней,
Так уважил человека.
Плов с урюком, дух чесночный,
Лишь пророку поклонюсь,
Час обеда, день урочный,
На колени становлюсь.
Будем здравы, под пиалы,
И рассядемся кружком,
Пальца, в золоте опалы,
Чай турецкий с молоком.
Разговор у нас неспешный
Суетой не беспокоим,
Под высоким пиком снежным,
Сквозь хребет дорогу строим.
Воздух свежий и природа,
Загорели мы давно,
Сплошь мосты и переходы,
Тянем -тянем полотно.
26.10.2018г. сергий генн
Шапка снежная вершина, как тебя преодолеть, и хребет покажет спину, нужно справиться суметь!
Свидетельство о публикации №118102601272