Бурундук
Татьяны Ведмецкой
На шляпке, на подсолнушке
Сел бурундук на солнышке.
Не боится никого.
Сфотографирую его.
Щёлкну справа, щелкну слева,
До чего ж зверёк он смелый,
Убегать не захотел,
Пока семечки не съел,
Опасность игнорировал,
Сидел и мне позировал.
октябрь 2018
Свидетельство о публикации №118102601233