мысли пранолога

            ***

 - как ночь быстра
в своём полёте тихом!
как время незаметно
в ней летит!
вот так и жизнь
покажется нам мигом;
спеши, мой друг,
всё главное свершить!
 - что может быть важнее
Жизни Тайны?!
и тайны способа,
чтоб ею управлять?!
свободными мы станем
чрезвычайно,
сумев секрет
бессмертья
разгадать!
 - пусть мудрость древняя
порукою нам будет,
даосов, йогов
и святых пример,
и тех, кто нынче,
среди серых буден,
гимн пранологии* поёт
из высших сфер!

            ***

( Пранология - молодая наука о динамике
энергий Эфира в теле человека и их применении.
Базируется на пранаяме и цигун - древних практиках
йогов и даосов, из которых сформировалось
современное всемирное общество праноедов,
бретарианцев и солнцеедов).

Сталкер
Эфира.

         ***


Рецензии