За ложь - ни - ки

Кажется, я понял, почему некоторые родители не смотрят ток шоу. – Оно, не только в полной мере изобличает их разгульную жизнь в глазах детей, но и колко напоминает о прошлом. (комики, шуты, .., могли, не просто безболезненно разворачивать "обёртку", но, и не допускали прогрессировать болезни)
Потому что в жизни существует, не просто секс и последствия его поиска, но и не желание снимать розовые очки надетые окружающим.

Понял, поговорку, о том, что только война сплачивает народ.  – Да, потому что говно становится не просто общим, а объединяет круче, чем счастье, деньги и власть. Дети, ярче обнажают тонкую грань, - связь поколений. И ты понимаешь, что дети, это единственное то, что связывает тебя с «вечностью».
Именно тебя, как несущего свет поколений в будущее. А что туда ещё можно нести?
И тем сильнее, именно им, пока ещё безгрешным, хочется дать возможность разбираться во всех "тёмных хитросплетениях" светлого будущего.
Именно «светлого», как очищающий фактор жизни родителей, от ненужного гламура, скрывающего натуральную красоту природы.
- Будущего, которое часто накладывается, на упёртость и не желание разобраться …
Несчастья, и болезненные проявления, это в какой-то степени, "подарки" лекарства от слепоты.
Ложь «адвокатов» накапливается. Как не смытый макияж судьбы, и никакая операция и пластика не помогут исправить этот "трамплин" в будущее. А в чистое и понятное детство уже не вернутся.

Только «болезненное» сердце любви, или обнажённая войной нетерпимость ко лжи, позволяет отличить фальшивость от правды бытия.
Без которой дальнейшей дороги нет.
Когда в обществе уничтожены, или обесценены все «обличители - волхвы», только открытое обострение разделяет людей на «два» противоборствующих лагеря.

Одни отстаивают и защищают правду,  другие прячутся за ложь.


Рецензии