Свобода слова
Втиранием личной благовонной мази
Из грязи в князи выдвинут стремительно
И мразь уже не отличишь от мрази
Вся мерзость заполнявшая равнины
Всего лишь стала тихою рекой
Всё то , что было цвета гуталина
Теперь приносит сладостный покой
Всё повторяется , спиральная цикличность
Где в торопях в иголку не попасть
Сознание бытия , наличность , личность
Где монополия на силу и на власть
Свобода слова , жаждущих огня
В потребности духовных изысканий
Верните мне полцарства за коня
И сшейте мне костюм из белой ткани
На цырлах скачет прагматичный эгоизм
Фискальной гидре объявляя солидарность
И самый , самый внутренний туризм
Всё чаще экспортирует бездарность
Свидетельство о публикации №118102601121