***

В тусклом фонарном свете гаснет и этот день,
Осень стучится в двери холодом перемен,
Дождь размывает тени, в лужах разводит круги,
Вечер смыкает веки, и погружает в сны.
Тихим отзвуком эхо, вносит свои штрихи,
И ароматом сладким веят в преддверии дни...


Рецензии