Спасение
Сердечного, душевного и доброго!
Общения без, торга и не строго....
Живого, настоящего, бесгробного.
Без поиска подробностей дотошных
И без контраста негатива, боли…
Не пасмурного пошлого лотошным
И без проблем и ожиданий боя.
В распущенном саду весеннем,
Чтоб без усилий новоселье.
На летнем ароматном стоге сена
И в дружном радостном веселии.
Чтоб только бесшабашный звездопад
Над миром бесконечным счастьем
Любви объятий бриз, пассат и сад
И любованьем, удивленьем накричаться.
Покинуть настроение осеннее,
Жить в приключениях спасении!
26.10.2018
Свидетельство о публикации №118102601080