О чем я думаю?
Чтоб жить не интересно и убого.
Таких как мы, рождается в ней много,
А жизнь, она у каждого одна.
Кто ты по жизни, трус или герой?
Извечный странник или лежебока.
Когда, среди чужих не одиноко,
Когда, среди своих лишь ты изгой.
Мы говорим "Ну что же, не судьба",
Оставшись "не у дел" в своей квартире.
Но всех важнее мнений в этом мире,
Что сам ты ожидаешь от себя.
Я думаю что лучше быть собой,
И говорить все честно и открыто.
Всегда, каким бы не был знаменитым,
С тщеславием вести священный бой.
И даже если победит НИЧЬЯ,
Взойдя на сцену смело, без опаски.
Сорвать с лица напяленную маску,
И показать всем истинное Я.
И цель. Конечно в жизни цель нужна,
И счастлив тот, кто этой цели верен,
Ведь жизни срок, он каждому отмерен,
А жизнь, она у каждого одна...
Свидетельство о публикации №118102601075