Про Павлушу...

Светлана Сенина 3

Говорил сынок Павлуша:
- Мама, я уже всё скушал!
   Аккуратным и послушным
  Быть старался в меру сил.
- Сорок лет - рубеж изрядный,
   Посему мы были б рады,
   Чтобы, сын наш ненаглядный,
   Ты уже отдельно жил!



***
Бывает, что такой Павлуша
 Хоть мало ест, но водку пьет
 И на работе бьет баклуши,
За счет родителей живет
 И жить отдельно он не может,
И пьяный ходит всякий раз
 Гулять он с девушками любит,
А завести семью - так пасс...


Рецензии