Я, так, восхищаюсь Тобою!

Не раз я упала на трудном пути.
Не раз Помогал мне подняться...
Спасибо за то, что покой обрести,
Душе Дал, а сердцу смеяться!

Спасибо за то, что Дал видеть глазам,
Исправиться и излечиться...
Что не охладела к знакомым, к друзьям.
Что многому Дал научиться!

За радость и боль благодарна Тебе.
Я, так, восхищаюсь Тобою...
За то, что Ты рядом шагал по судьбе,
Что вера осталась со мною!


Рецензии