Любовь умирает

Любовь умрет, когда все нити порваны,
Когда на сердце грусть, тоска,
Остановить надежду во время,
Поверить в чудо - не смогла.

Не торопитесь, любовь берегите!
Всегда чего-то нам не достает,
Любовь нежна, её вы не корите,
За то что выбор сделала не тот.

Любовь слепа, чужим глазам не верит,
Не слышит слов, что разум говорит.
Лишь сердцем понимать она умеет
И сердцем говорит "Не обмани..."

Любовь слепа, но кончиками пальцев
Она почтет достоинства монет,
Что бросил ты ей в кружку на асфальте.
Она не побиралась там, о нет!

Она лишь от тебя узнать хотела,
Какую цену заплатить готов,
Ты, обольститель и ума, и тела
За преданную дружбу и любовь.

И вот умирает любовь от обиды,
Оттачивая свой холодный нож,
Чтоб сердце поразил удар кинжала...
Любовь умерла и её не вернешь.   

Стихи написаны в ответ на- стихи Ольги Кан.
"Любовь умирает и плачет тихонько..."


Рецензии