Тебе интересно, о чём я мечтаю?
Позволь напишу, без секретов, столь честно.
При встречах с тобой я от счастья летаю,
Люблю очень сильно, но это известно...
И здесь откровенная исповедь правды!
Позволь мне добавить - одно лишь желанье,
(К тому, что в письме рассказала недавно),
Но если считаешь наивным посланье,
То просто прости за любовь и за дерзость -
Надеяться стать для тебя кем-то близким,
(А мне очень-очень быть вместе хотелось!)
Тебе оставляю в стихах вновь записки
О чувствах своих, о надеждах на чудо,
О том, что хочу Новый год встретить рядом,
Под звуки курантов, волшебной минутой,
Покажется мир, под твоим тёплым взглядом.
Свидетельство о публикации №118102610314