Довоенная танцплощадка
Неизменно, каждую субботу
Танцевали пары Рио-Риту
И кружились в вальсе беззаботно.
И улыбки были так лучисты,
И веселый смех со всех сторон,
И играл оркестр под небом чистым,
И сердца звучали в унисон.
2014г.
Свидетельство о публикации №118102610252