Москва. Шварц Кайзер. Москворечье

Москва.Шварц Кайзер.Москворечье.
Я жгу напалмом как всегда.
Друзья мои!Какая встреча!
Недели,месяцы,года...

Нас время только улучшает,
Мы как хорошее вино.
Вон Пушель на гитаре шпарит,
Он словно русский Игги Поп.

А Ксюша ангел поднебесный.
Поёт и двигается плавно.
И под мотив драйвовой песни,
Я просто,скромно жгу напалмом!


Рецензии