И даже если ноги не несут У путника, он умер и исс

И даже если ноги не несут
У путника, он умер и иссох в пустыне
Его останки людям донесут
И сжатой в косточках святыне

Посмертно память воскресят
Реликвии утеряной в помине,
О вере вновь заговорят
И о любви, так актуальной, и по ныне...


Рецензии