Мне бы только увидеть тебя...
Чтобы взглядом влюблённым коснуться.
Чтоб остаться с тобой уходя.
Чтобы в радость из будней вернуться.
Мне бы только немного тебя -
Мне бы малую толику счастья.
Я б додумала смысл бытия
И смогла б в этом мире остаться...
26.10.2018. 23:03
Свидетельство о публикации №118102610101