Я к встрече готова
Скажи, ты откуда? Откуда привет?
Из сонного царства я вышла сама
В тот мир, где реальность и жизнь волшебства.
Я вижу, я грежу тобой наяву.
Придумана сказка, подобная сну.
К тебе подойду и коснусь невзначай,
Услышу короткое, просто: «Встречай!»
Рождается новое в жизни Одно,
И ткется судьбы моей полотно.
26 октября 2018.
Свидетельство о публикации №118102610080
Карина Лорд 14.06.2021 08:24 Заявить о нарушении