Возрождение цензуры

Каждую  минуту  выполняет
Блокировки  наш  Роскомнадзор..,
Цербером цензура  наступает,
И несёт невежества позор!..

Исчезают сайты друг  за другом..,
С просвещеньем борется страна.,
Власти одержимы  вновь испугом,
Что Россия  станет вдруг  умна!..

Жалкие находят оправданья,
Дальше  разжигается вражда..
Не бандиты в центре  их вниманья,-
Те, в ком нет для общества вреда!..

Руки прочь от нашего  просвета,
"Нравственный" ты наш  Роскомнадзор!..
Подлые, безумные запреты -
Всей  страны и нации позор..


Рецензии