Сладкая ночь
Словно фантики конфет
Развернула ночь и манит
Сладким запахом дурманит
Звезды сахарным песком
Ночь рассыпала,тайком
Кто-то до утра их слижет
А рассвет все ближе,ближе
Припев:Сладкой ночи
Всем,кто любит и любим
Ну а прочим -
Пусть спокойно спится им
Ночь еще сладка,но только
Месяц стал лимонной долькой
На бокале,что наполнен
До краев текилой с солью
День придет соленый пряный
С базиликом и тимьяном
Но останется помадкой
Привкус этой ночи сладкой
Припев:Сладкой ночи
Всем,кто любит и любим -
Ну а прочим -
Пусть спокойно спится им
Свидетельство о публикации №118102610041