Проходят дни...
В текучке дней потеряна тобой свобода.
Где ты сейчас? Какая там погода?
Скучаю. Письма не пишу, ответа не прошу,
В безмолвной той любви себя не иссушу.
Пусть будет редкой встреча и мимолетен час,
Я, окунаясь в радость, тебя коснусь сейчас.
И вновь заговорили сердца… Их унисон
В тиши напоминает мне колокольный звон.
Ты есть. Ты есть. В том свет и растворение,
И краткий миг судьбы, где наше единение.
25 октября 2018.
Свидетельство о публикации №118102610036