Секс

"СЕКС"
(шуточные стихи-песенка на мотив песенки "План" гр."Сектор газа")
https://www.youtube.com/watch?v=oZCRHTaDwdE

Я не маньяк, не растлитель детей,
И мне не надо элитных б....й,
Я работящий здоровый мужик, -
Избу срублю, и пристрою нужник!
ЖЕНЩИН ЛЮБЛЮ, и советую всем!
На мужиков не смотрю я совсем!
Столько не выжрать, чтоб лезть к ним в портки, -
Мамой клянусь, вы поверьте, братки!!!
А-а-а-а, а-а-а-а-а.
А-а-а-а, а-а-а-а.

Чёрт раз занёс по делам в Амстердам,
Склеил я быстро в кафе-шоп мадам,
А как в отеле ласкать её стал, -
Этот «мадам» скинув платье достал…
Я сиганул прямо в дверь без штанов,
Да и в окно выйти был я готов,
Двинув ему кулаком промеж глаз, -
Вот ведь облом, что «мадам» - п.....с!!!
А-а-а-а, а-а-а-а-а.
А-а-а-а, а-а-а-а.

Очень люблю всех живущих людей,
Праведных жён, и распутных б....й,
Но пролетел как последний лопух, -
Что там сказал про любовь Винни Пух, -
К мёду любовь, или к сексу, - совет, -
Всякая ВЕЩЬ – или ЕСТЬ, или НЕТ!
А СЕКС,... я никак не пойму в чём секрет, -
Только ОН ЕСТЬ… И ЕГО СРАЗУ НЕТ!!!
А-а-а-а, а-а-а-а-а.
А-а-а-а, а-а-а-а.
:)))


Рецензии