Ожидаемая неожиданность...

"Все будет "офигенно":
Кому-то сразу,
Кому-то постепенно!"


Юмор из "Одноклассников"





Много,без закуски пить-отцовский дар!
Подарен лично в детстве мне,
"заразе..."
Пускай почувствует знакомый
перегар,
Блондинка-"офигенность",
Неожиданно и сразу...


Рецензии