Стихов - как плотину прорвало!

Стихов - как плотину прорвало!
Несётся словесный поток!
А мне даже этого мало:
Я просто сдержаться не мог! 

Уж лучше разрушить плотину, 
Чем в мелкий глядеть ручеёк. 
Увидеть тюльпанов долину, 
И ЖИТЬ свой отмеренный срок!


Рецензии