По Солнечной Системе. С улыбкой...

Не претендуя на глубину познания.
Представлю Вам свои Я изыскания.


Прогуляться Мы должы,
Все по кратерам Луны.
Поиграться с пылью лунной,
Землёй любуясь с высоты.

А потом махнем на Марс,
И поищем артефакты.
Мира нового для нас,
Может быть откроем факты.

Не пропустим и Венеру
На планете туч "багровых",
Не раскрытых тайн не счесть.
Что-то новое откроем,
И на землю бросим весть.

А на газовом гиганте
Прогуляться поспешим.
Чем Юпитер нам полезен?
Побывав там, и решим.

Покатаемся на кольцах
Мы Сатурна не боясь.
Массу спутников изучим,
Вглубь за знаньями стремясь.

Посетим и наш Меркурий.
Солнцу яркому поклон.
Вновь светилу улыбаясь,
Рядом с ним проходит он.

На Уране ледяном,
Бешеным ветрам внимая...
По оси его пройдем.
Вглубь планеты проникая.

Штормовой сезон Нептуна,
Одолеем мы легко.
Атмосферных нам прогулок
Хватит нАдолго.

А на карлике Плутоне
Отдохнем и в дальний путь...
В тайны космоса, вселенной,
Попытаясь заглянуть.


Рецензии
Интересное стихотворение, прочла с удовольствием. Прогулка по Вселенной, безусловно, может разбудить воображение.
Новых Вам стихов и удовольствия от творчества.

Ирина Лерова   27.10.2018 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо!!!И Вам Радостей в написании!!!

Андрей Шевченко 6   27.10.2018 15:28   Заявить о нарушении