Живи и помни...

Живи и помни - нет на свете ничего
Сильней того, что мы любовью называем.
Когда ты любишь, ты готов на все -
В Любви ты своё сердце раскрываешь.
Когда мы любим – превращаемся в детей,
Мы улыбаемся и дарим только счастье,
Хотим делиться им, мы светимся в Любви,
И всё вокруг, как радуга сияет,
И всё вокруг преображается, живёт,
Ты просто в небесах летаешь.
Любовь несёт тебя на парусах своих,
Она, как будто - бы корабль в океане,
И не страшны тебе ни бури, ни шторма,
Ни айсберги ,  ни страшные цунами…
Ты капитан большого коробля,
Ведь ты штурвалом жизни управляешь.
Любовь - это твой спутник на пути,
Твой компос, бьющегося сердца.
Живи любовью, безгранично всем дари,
Дыши любовью,  наслаждайся этой силой.
Бог сотворил тебя в Божественной Любви,
Ты Ангел, опустившийся на Землю.
Margarita Myriel
25.10.2018 D;sseldorf


Рецензии