Февраль

Когда февраль нам столько солнца дарит,
В его лучах надежды много есть.
Вновь верится, что он нас не обманит
И принесет лишь благостную весть.

Немыслимо ведь далее печалиться,
Когда на небе только синева.
Пусть  позади плохое все останется,
Я начинаю с чистого листа.

Я оставляю все свое отчаянье
И обещаю больше не хандрить.
Весне я поручаю состояние,
Где хочеться смеяться, петь и жить.

13 февраля 2018


Рецензии