Сигаретный глотая дым
Плечи зябко закутав в шаль
Мы с луной о тебе молчим,
Ветер гонит листву, шурша.
В тёмном небе ищу ответ
И вопрос задаю себе,
Только чаще ответа нет
Кем же я довожусь тебе?
И превратности все Судьбы
Не понять просто так умом,
Сигаретный глотаю дым,
Запивая его вином.
Разгоняю по венам кровь,
Строчки рваные- о тебе...
Как живёшь, променяв любовь
На забвение обо мне?
Свидетельство о публикации №118102500987