Осенний вечер
Положил мне голову на плечи,
Обернул своим хвостом пушистым,
И сказал мне тихо:" Добрый вечер!
Чем же угостить меня ты сможешь?"
-Хочешь черный кофе этой ночи?
Я добавлю молока из Млечи*
Звёзды сахарным песком положишь,
Так что угостить тебя мне есть чем.
Будет крепко,горячо и сладко,
Поболтаем обо всем неспешно,
Пожуем конфеты из помадки
И буше - пирожных очень нежных.
Знаешь, Осень - рыжая лисица
Будет третьей, ты не будешь против?
На троих ведь будет веселее?
Ну скажи, что ты согласен, котик?
Кот кивнул и мы позвали Осень...
Разожгли костер, попили кофе.
Запекли картошку, пели песни.
Было хорошо, и в этот вечер
Не было компании чудесней!
Млеча - Млечный путь.(Авт.)
Свидетельство о публикации №118102509864