Больше не храню переписки...
Больше не коплю наши фото.
Ты был до безумия близким -
Стал чужим, как неродной кто-то.
Не стучит уж бешено сердце,
О тебе оно не мечтает.
Ностальгии есть куда деться.
Возвращайся ты в свою стаю!
Я не буду биться о стену,
Мысли прочь о нас прогоняя...
Я тебе прощаю измены,
Будь спокоен, мне изменяя.
Как же верила я каждому слову!..
Так, наверно, было мне легче.
Ох, попала я в третий раз, снова...
Аж самой смешно!) Ты лги, резче!
Ты не прекращай, фантазируй...
Незаметно сгину из сказки...
Незаметно я из любимой
Стану невидимкою в маске,
А когда молчанье наскучит
И когда подумаешь, что с ней,
И готов отдать будешь душу, -
Не найдешь уж в осени поздней
Этих глаз немое: "Останься!
Так люблю, всего принимаю!
Только стань моим, постарайся,
Без тебя душа умирает..."
"Всё пройдёт. Найдёшь ты другого...
Ты - хорошая... Я - одиночка...
Ну и что, скажи, здесь такого?..."
*********************************
Всё понятно. Занавес. Точка.
22:18 25.10.2018 г.
Свидетельство о публикации №118102509796
Анастасия Бэр 24.05.2019 09:07 Заявить о нарушении