Не любовь... не стихи...

Знаешь.. вчера подумала о кофе с корицей, а представила почему-то тебя, и так мне стало хорошо, тепло на душе... и вот я всегда ловлю себя на том, что мысли о тебе возникают сами собой, они согревают меня тем, что ты где-то есть на свете, не важно где... рядом ли со мной, рядом ли с другой женщиной... это совершенно не важно. Важно лишь то, что ты есть, ты существуешь на этой земле в одно время вместе со мной и мы с тобой дышим одним воздухом,  и этот воздух дает мне силы жить! Я не знаю любовь ли это или что-то другое... Мне не нужно, чтобы ты против своей воли был рядом со мной, мне не нужно, чтобы ты жертвовал собой, ради того, чтобы сделать мне приятно... Мне достаточно знать, что ты есть, живешь и дышишь со мной одним воздухом... И все-таки я люблю тебя...


Рецензии