Итог
Друзья,на Лит.рес.опубликована моя книга "Итог":миниатюры,рассказы,стихи.Если появится желание ознакомиться с текстом,это не трудно сделать,войдя в интернет через гугль.Достаточно написать фамилию и имя автора и название книги.А дальше выбирайте любой вариант:просто читать,скачать,читать в он лайн библиотеках на My book, Ozon и т.д.
Бесплатно,конечно.
С уважением автор.
© Copyright:
Михаил Замский, 2018
Свидетельство о публикации №118102509748
Рецензии