***

Ты посмотри, что видишь ты:
Мои мосты,
Из никуда, вперед за счастьем,-
И, мне, тепло, хотя, сейчас ненастье...
Услыш, мой сердца стук...
Ты прикоснись к душе и сердцу...
Зачем другие мне,
Когда есть ты,
Такой живой,
Такой заботливый и нежный...
Вся растворяюсь, я, в тебе...
Нашла - когда надежду потеряла...
Твой поцелуй, как обещанье,-
Летаю, я, на крыльях счастья...
Мой выбор, очевиден, я, с тобой,
А сердцу не прикажешь...
Горит внутри, и я, огонь,
И от тебя, лишь таю, в полном смысле...
Ты, посмотри,
Мои мосты:
Из ниточек любви,
Тебя затягивают глубже,
Так хочется испить любви,
На брудершафт впиваясь в губы...


Рецензии