В ванной

В пене белой, в пене взбитой,
Пошалили от души,
С телом, полностью открытым,
В храме капельной тиши

Употевши, расплескавши
Воду с пеной через край,
Нежно-долго целовавшись,
Вечный с губ вкушая Рай...

25.10.2018г.


Рецензии