Сердце на замок

Как  хочется влюбиться,  иль  увлечься,
Раскрыть в душе все двери и впустить.
Но сдерживает страх, боюсь обжечься,
Стараюсь,  сердце на замок  закрыть.

Ключи,   я никому не доверяю,
Боюсь   пожара, что горит внутри,
Хотя прекрасно все я  понимаю,
Что   нет  на свете жизни без любви.

Как хочется  влюбиться  и забыться,
И голову на время потерять,
В объятьях  чьих –то  просто раствориться ,
И грусть  свою  на счастье обменять.

Я в свое сердце  двери все закрыла,
Не каждый сможет подобрать ключи,
И тот  пожар, давно уж погасила,
Что возгорелся от моей любви.

  25.10.2018


Рецензии