Так выглядит любовь на расстоянии
Ждать встреч в дожди, туманы и мороз.
Так выглядит любовь на расстоянии:
Две пары глаз,опухшие от слёз. Когда два сердца черные узоры
Друг другу подозрением плетут,
На что любовь похожа после ссоры:
Две пары рук обняли пустоту.
Как будто треснула вдруг надвое планета,
Но перепрыгнуть бездну,кто спешит?
И разве на любовь похоже это:
Разбитые изменой ,две души.
Свидетельство о публикации №118102509686