Я люблю тебя очень

Я люблю тебя сильно, солнце моё!
Согревает мне душу сердечко твоё.
От меня ты родная далеко, далеко...
Без тебя, моя внучка, мне сейчас нелегко.

Словно лучик ты светишь в душе у меня,
Знаю скоро приедешь, очень жду того дня.
Я люблю тебя сильно, очень, очень люблю.
За тебя, моё солнце, всегда Бога молю.

Ты моя дорогая, мой звоночек родной,
Ты скучаешь, я знаю, очень хочешь домой.
Знаешь, милая детка, как тебя всегда жду...
Моей дочки ты ветка, вас обеих люблю.
    Авт. Вера Комбарова-Павленко
                25.10.2018г


Рецензии