Господи прости мне

Затылком помню коридор тот узкий
Живу всегда готовностью к войне
Господи , прости мне что я русский
Господи , прости всё это мне

Древних духов персонажи
солнца первые лучи
если стыдно , больно даже
Опустив глаза молчи
Кегельбан в заросшей роще
Эксбиционист монах
Импортируем мы мощи
Экспортируя лишь страх
Страна с дышащим перегаром лесом
вдоль дорог зигующих заправок
Для всех задов здесь не хватает кресел
Доступность правосудия - отрава

Позабыла ты следы от тумаков
Матушка - кормилица , напасти
Господи , как много дураков
Да к тому же все они при власти
Прав был полоумный Гоголь
Есть проблемы на Руси
Дураки кругом , дороги
И способность всё сносить
Звук в ушах испоконвечный занесённого кнута
Первый встречный , поперечный и мечта опять не та

У русских склонность к самоистязанью
Забвение , забывчевость обид
Зависть , прирождённая к призванию
С ненавистью жадность говорит
Народ лишённый мудрости и знаний
Поглотит возлияния елей
От дифирамбов , восхвалений ,лобызаний
пойдёт зараза ,как грибок ногтей

Я возможно психически болен
раз не доволен судьбой
Почему я судьбой недоволен
И она не довольна мной
Я возможно как все мы бездарен
Вероятность всегда высока
Не улетевший Гагарин
За облака

Часы давно  уж за полночь пробили
На спинке стула офицерский китель
Спасибо вам за то , что вы меня убили
Прощаю вас  и вы меня простите
Я буду жить всегда на сайте  фсб
Ещё одна звезда , погасшая в ночи
Я буду жить всегда , я буду жить везде
 Я.  пламя от свечи


Рецензии