Природное

Ещё в мечтаньях детства я хотел
То вдруг исчезнуть,то явиться снова.
Но нет такой возможности у тел-
Природа к тому чуду не готова.
           ***
Когда ты хочешь пукнуть-не тяни
И долго не держи в себе заразу.
А кто был против сзади-извини,
Порой и из земли выходят газы.


Рецензии