Причесал ветерок косы белые берёз. май 2018г
Целомудрие своё беречь, мужу больше не перечь, мнение своё имей, да поперёк говорить не смей. Любовь свою через нежность проявляй. Под защитой мужа всегда тебе стоять, слово мужнее с любовью принимать, и ему слова любви сотворять. Дом уютом наполнять.
Пусть любовь в твоём доме рекой проливается, и с мужним потоком соединяется. Деток рожать – радость в доме содержать. Вместе за руку по жизни идти, ни кому про себя не говорить. Все слова в доме своём держи, и в спокойствии дом содержи.
Хоровод водили, милого приводили, милые приходили, невест по домам разводили. По домам к себе увели, семью крепкую завели. Вьётся, вьётся дорожка жизни, клубком маминым она совьётся. Мамино благословение - на счастье приобретение. Будьте счастливы детки, будьте радостны во все времена и на долгие века.
Свидетельство о публикации №118102509652