Я с тобой

Сильно ты, я прошу, не скучай:
Я всегда буду рядом с тобой,
Через год мир погрузится в май
И черёмух цветущих прибой.
Я приду и присяду в углу.
Что-то шьёшь ты в саду у окна,
И уронишь вдруг на пол иглу…
Не тревожься, ведь ты не одна.
Расстояние в тысячу дней
И два метра ещё в глубину…
Я люблю тебя только сильней.
Я – с тобой. Я ушёл на войну.


Рецензии