Велик и могуч мой русский язык в гололед...

"Велик и могуч русский
язык! Особенно,в гололед..."


Юмор из "Одноклассников"






Ожидая меня,журналисты напились,подрались и
затеяли спор:-
Стоят,продрогшие,у замерзшей лужи,ожидая
мой непредсказуемый фольклор...
Что кричал я,упав,одна их аппаратура и
помнит:
Записывали ж,гады,на свои камеры
и диктофоны...


Рецензии