Пресный мир реальности!!!
корыстной жаждой , обыватель , в насущных поисках согрет .
Мещанский дух , проникнув в души , их скупердяйством очерствил ,
в глубинах доброты начало , рукой предвзятой, умертвил .
Печать покрыла слово правды запретов власти сургуча
и многим в жизни не хватает поддержки , верного плеча .
Покинули тщедушных граждан , душ искренность и доброта
и не притягивает взгляды глубинных качеств красота !!! Никул
Свидетельство о публикации №118102500958